Angebote an Weihnachten & Silvester

Im Hotel Birke

Verbringen Sie die festlichen Weihnachtstage und den Jahreswechsel bei uns im Hotel Birke und freuen Sie sich auf eine gemütliche Zeit mit Ihren Liebsten, köstlichem Essen und ganz viel Freude.

Am 25. und 26. Dezember bieten wir mehrgängige festliche Menüs mittags und abends im Fischers Fritz Restaurant an.

In unserem Traditionshaus Waldesruh steht mittags an beiden Feiertagen unser Weihnachtsspezialitäten-Buffet bereit und läßt keine Wünsche offen.

Ihren Tisch reservieren Sie unter der Telefonnummer 0431-5331 300 oder per Mail an info@hotel-birke.de.

 

 

Mittags am 25. & 26.12.2024, 12:00 bis 14:00 Uhr
Weihnachtsspezialitäten-Buffet im Traditionshaus Waldesruh
Festliche Menüs im Fischers Fritz Restaurant

Abends am 25. & 26.12.2024, 18:00 bis 22:00 Uhr
Festliche Menüs im Fischers Fritz Restaurant

Download Weihnachtsbuffet

Download Weihnachtsmenüs

Einlass ab 19:00 Uhr, Beginn um 19:30 Uhr

Das bekommen Sie:

  • Aperitif
  • Feines 5-Gänge Gala-Menü inklusive Getränke
    (Wasser, Wein, Bier, Kaffee)
  • Musikalisches Programm mit Künstlern des Opernhauses unserer Landeshauptstadt Kiel
  • 1 Glas Champagner zum Jahreswechsel
  • Mitternachtssnack zum Jahreswechsel
  • Buntes Bodenfeuerwerk

 

Das erleben Sie:

Bei uns feiern Sie Ihren Jahreswechsel nicht nur schwung- sondern auch stilvoll. Erleben Sie, wie Kulinarisches und Musikalisches sich perfekt ergänzen. Freuen Sie sich auf Solisten aus dem Ensemble des Opernhauses unserer Landeshauptstadt Kiel. Dazu genießen Sie ein feines 5-Gänge Menü mit feinheimischen Spezialitäten inklusive Getränken (Wasser, Wein, Bier, Kaffee).

  • Preis pro Person: 248,00 EUR

Kartenreservierung unter Tel. 0431 5331-435 oder per Email an info@hotel-birke.de

Weihnachtsbraten für Zuhause

Zur Weihnachtszeit gehört traditionell ein festlicher Gänse- oder Entenbraten dazu. Um Ihnen in der wunderschönen Weihnachtszeit etwas Stress zu nehmen, können Sie bei uns Ihr gesamtes Dinner ganz einfach vorbestellen und Zuhause erwärmen.